Política de privacidad y Aviso Legal

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es Asociacion Cultural Meninas Cartoneras (en adelante”MENINAS CARTONERAS”) con C.I.F.:G86068244 y domicilio en el Paseo de la Esperanza 14, 4-1, 28005 Madrid.

En caso de duda o consulta sobre cualquier aspecto sobre privacidad puedes comunicarlo a nuestra dirección postal MENINAS CARTONERAS, o en la dirección electrónica info@meninascartoneras.com

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Tus datos de carácter personal han sido obtenidos a través de las relaciones previas que has mantenido con MENINAS CARTONERAS, o con motivo de las relaciones que mantienes en la actualidad con nuestra entidad,

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos que trataremos de ti para las finalidades legítimas que más adelante se explican, son los siguientes:

Datos necesarios para mantener la relación contigo:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono

En los casos en los que sea necesario por la naturaleza de nuestra relación contigo, podemos llegar a tratar otros datos que tú nos facilites voluntariamente:

  • DNI / CIF
  • Dirección Postal

También te informamos de que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilites durante las futuras relaciones e interacciones que mantengas con MENINAS CARTONERAS, incluidos los que nos aportes mediante una red social u otra aplicación. Estos datos dependen de tu propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación, así como de las políticas de privacidad propias de cada red social o aplicación, por lo que te recomendamos leer las mismas con atención antes de facilitarnos datos a través de dichas redes sociales o aplicaciones.

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para cumplir con nuestros objetivos fundacionales, tratamos los datos para las siguientes finalidades:

  • Enviar información sobre MENINAS CARTONERAS vía SMS, teléfono, correo postal, e-mail, incluso cuando nuestra relación haya terminado, salvo que el interesado manifieste lo contrario; y dar respuesta a las peticiones de información solicitadas.
  • Invitar a actos o eventos que organice MENINAS CARTONERAS.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica info@meninascartoneras.com o dirigiendo una solicitud a la dirección postal de MENINAS CARTONERAS.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de tus datos personales relacionado con el mantenimiento de tu relación con MENINAS CARTONERAS está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

MENINAS CARTONERAS no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Tus datos personales se conservarán mientras se mantenga tu relación con MENINAS CARTONERAS, e incluso tras la finalización de dicha relación por cualquier causa durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación, si no nos comunicas lo contrario. En este supuesto, se tratarán a efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y/o contractuales. Conservaremos tu información personal el tiempo necesario o permitido en atención a los fines para los cuales se haya obtenido. Los criterios empleados para determinar los plazos de conservación incluyen nuestras obligaciones legales, necesidades estadísticas o el hecho de que la conservación sea o no aconsejable en función de nuestra postura jurídica.

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Asimismo, si consideras que el tratamiento de tus datos personales vulnera la normativa o tus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

  • Para más información sobre las garantías a tu privacidad, puedes dirigirte a MENINAS CARTONERAS a través de info@meninascartoneras.com o a través de la direcciones postal arriba indicada.
  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar